Se produce un error en la dirección de facturación al realizar una compra en la consola Xbox

Se muestra el siguiente mensaje de error cuando intentas realizar una compra en la consola Xbox:

Lo sentimos, hay un problema con tu dirección de facturación. Para solucionarlo, ve a Configuración, Cuenta, Administrar las opciones de pago y vuelve a intentarlo.

Esto significa que la dirección de facturación es incorrecta.

Soluciones

Notas

Cómo cambiar la dirección de facturación en línea

1. En un navegador, ve a Mi cuenta.
  2. Si es necesario, inicia sesión en la cuenta Microsoft que quieres cambiar.
  3. Selecciona Pago y facturación y luego selecciona Información de facturación.
  4. Selecciona Editar perfil y, a continuación, sigue las instrucciones para corregir la dirección de facturación.
  5. Intenta realizar la compra nuevamente.

Cómo cambiar la dirección de facturación en Xbox One

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Cuenta > Pago y facturación.
  3. Bajo la opción de dirección, selecciona Editar información.
  4. Sigue las instrucciones para actualizar la dirección de facturación.

Cómo cambiar la dirección de facturación en Xbox 360

1. En la consola, inicia sesión con tu gamertag de Xbox.
  2. Ve a Configuración y, a continuación, selecciona Cuenta.
  1. Selecciona Administrar opciones de pago.
  1. Selecciona la opción de pago que quieres actualizar.
  2. Actualiza la información de facturación de la tarjeta de crédito.
  3. Selecciona Aceptary luego intenta realizar la compra nuevamente.

Nota Si quieres cambiar el nombre de facturación en la cuenta de Xbox, sigue los pasos descritos anteriormente.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Se produce un error en la dirección de facturación al realizar una compra en la consola Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?