Ayuda para comprar cosas en Xbox 360

¿Necesitas ayuda para comprar algo en Xbox 360? Busca tu escenario más abajo.

Estás comprando un juego o un complemento

1. Si aparece el mensaje "Para proteger tu cuenta, continúa la compra en Xbox.com", usa tu teléfono para escanear el código QR que lo acompaña.

Nota: Deja el mensaje de Xbox 360 abierto en el televisor.

Si no puedes escanear el código QR, abre un navegador web y ve a Xbox.com.

2. Inicia sesión con la cuenta Microsoft de tu perfil de Xbox y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para obtener un código de autenticación de tu banco.
  3. Una vez que introduzcas el código bancario, completa tu compra allí en Xbox.com.
  4. En Xbox 360, selecciona Completé la compra y, a continuación, selecciona Volver a descargar. Esto descargará el artículo que compraste.

Estás comprando moneda del juego

1. Si aparece el mensaje "Para comprar esto, usa tu cuenta de Microsoft como opción de pago en lugar de una tarjeta de crédito", tendrás que añadir dinero a tu cuenta Microsoft.
  2. Inicia sesión con la cuenta Microsoft de tu perfil de Xbox en http://aka.ms/xboxgiftcard y compra una tarjeta regalo. Asegúrate de que la tarjeta cubra el precio de compra más los impuestos.
  3. Una vez completada la compra, selecciona Canjear ahora para aplicar el saldo a tu cuenta.
  4. Luego regresa a tu Xbox 360 y completa la compra.
  5. Tendrás que cambiar la opción de pago predeterminada para usar el saldo de tu cuenta para la compra.

Te estás suscribiendo a Xbox Live Gold

1. Si aparece el mensaje "Para proteger tu cuenta, continúa la compra en Xbox.com", usa tu teléfono para escanear el código QR que lo acompaña.

Si no puedes escanear el código QR, ve a https://www.xbox.com/live/gold.

2. Inicia sesión con la cuenta Microsoft de tu perfil de Xbox, elige una suscripción a Xbox Live y regístrate.
  3. Una vez completada la compra, es posible que debas cerrar sesión y volver a iniciar sesión en la Xbox 360 para usar tu nueva suscripción a Xbox Live.

Estás cambiando tu gamertag

1. Si aparece el mensaje "Para proteger tu cuenta, continúa la compra en Xbox.com", usa tu teléfono para escanear el código QR que lo acompaña.

Nota: Deja el mensaje de Xbox 360 abierto en el televisor.

Si no puedes escanear el código QR, ve a http://aka.ms/changegamertag.

2. Inicia sesión y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para cambiar tu gamertag.

Nota: El primer cambio de gamertag es gratuito, pero hay que pagar para hacer otros cambios adicionales.

3. En la Xbox 360, selecciona Completé la compra. Si la consola no refleja el cambio inmediatamente, actualiza tu perfil cerrando sesión y volviendo a iniciarla.

Si completas los procedimientos aquí y tu compra aún no se ha completado, ponte en contacto con el banco donde está domiciliada tu tarjeta de crédito. El banco podría tener sus propias razones para bloquear una compra.

Puedes probar otras soluciones, como usar otra tarjeta de crédito y añadir dinero a tu cuenta Microsoft.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Ayuda para comprar cosas en Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?