Solucionar problemas de compras en el Microsoft Store

Las soluciones de esta página pueden ayudarte a resolver problemas al comprar contenido o descargar contenido gratuito del Microsoft Store.

También puedes usar las soluciones de esta página si tienes problemas al comprar o descargar contenido de Xbox 360 en las siguientes situaciones desde tu consola Xbox One:

• Descargar un juego gratuito de Juegos Xbox 360 con Gold
  • Realizar una compra o adquirir contenido gratuito en la aplicación de avatar de Xbox One
  • Realizar una compra o adquirir contenido gratuito en la aplicación de avatar de Windows 10
  • Comprar o adquirir un juego Xbox 360 gratuito

Aparece un mensaje similar al siguiente: "Tu cuenta no puede realizar este tipo de compra en Xbox.com. Realiza esta transacción desde tu Xbox".

Este error significa que la cuenta Microsoft que estás intentando usar para hacer la compra no tiene la capacidad de realizar la compra.

Las cuentas infantiles y de adolescentes no pueden realizar compras en el Microsoft Store. Este problema no se resuelve cambiando la edad de la cuenta Microsoft ni cambiando la configuración de las compras.

Para resolver este problema, compra o descarga el contenido en la consola Xbox 360.

Se me pide que agregue una opción de pago para realizar la compra, pero estoy intentando descargar un juego gratuito.

Este mensaje de error indica que no tienes una opción de pago en tu cuenta Microsoft. Debes tener un método de pago en tu cuenta Microsoft para descargar contenido gratuito desde el Microsoft Store. Para agregar una opción de pago, inicia sesión en tu cuenta Microsoft, selecciona Agregar una opción de pago y sigue las instrucciones.

Si no quieres agregar una opción de pago, puedes descargar el contenido mediante tu consola Xbox 360.

Quiero usar el saldo de mi cuenta Microsoft para pagar un artículo, pero no figura como opción de pago.

No puedes usar el dinero de tu cuenta Microsoft para comprar contenido del Microsoft Store.

Para resolver este problema, compra el artículo en la consola Xbox 360, donde puedes usar el saldo de tu cuenta Microsoft para realizar compras.

He agregado una opción de pago a mi cuenta en account.microsoft.com o en la consola Xbox One, pero no veo la opción de pago cuando intento comprar.

Si no ves la opción de pago al intentar realizar una compra, debes agregar la opción de pago en la consola Xbox 360.