Cómo canjear tarjetas y códigos regalo

Canjea tarjetas y códigos regalo para realizar compras en la Xbox y ampliar tus suscripciones de Microsoft (Xbox Live Gold, Xbox Game Pass, etc.).

Los códigos tienen 25 caracteres, contienen números y letras y tienen un formato 5x5 (cinco bloques de cinco caracteres), vienen impresos en una tarjeta que se compra en un establecimiento comercial.

En esta página

Nota Los códigos no se pueden activar ni usar si tu cuenta tiene un saldo pendiente de pago o si tu opción de pago ha expirado o ya no es válida. Para obtener más información, consulta Cómo pagar un saldo pendiente de la suscripción a Xbox.

Cómo canjear un código en Xbox One

1. Inicia sesión en tu Xbox One (asegúrate de que has iniciado sesión en la cuenta Microsoft para la que quieres canjear el código).
  2. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y después selecciona Inicio.
  3. Desplázate hacia la derecha y elige la pestaña Store.
  4. Elige Usar un código.
  5. Escribe el código de 25 caracteres y sigue las instrucciones. No te preocupes por los guiones: el sistema los pondrá por ti.

Cómo canjear un código desde un navegador web

1. Desde un navegador web, ve a redeem.microsoft.com.
  2. Inicia sesión, escribe el código de 25 caracteres y sigue las instrucciones. No te preocupes por los guiones: el sistema los pondrá por ti.

Cómo canjear un código en Windows 10

1. Inicia sesión en tu PC (asegúrate de que has iniciado sesión en la cuenta Microsoft para la que quieres canjear el código).
  2. Presiona el botón Inicio, escribe store y selecciona Microsoft Store.
  3. Selecciona Más … > Canjear un código.
  4. Escribe el código de 25 caracteres y sigue las instrucciones. No te preocupes por los guiones: el sistema los pondrá por ti.

Cómo canjear un código en un dispositivo móvil iOS, Android o Windows 10

1. Abre la aplicación móvil de Xbox e inicia sesión (asegúrate de que has iniciado sesión en la cuenta Microsoft para la que quieres canjear el código).
  2. Presiona el botón Menú de la esquina superior izquierda.
  3. Selecciona Microsoft Store en esta lista y, a continuación, elige Canjear un código.
  4. Escribe el código de 25 caracteres y sigue las instrucciones. No te preocupes por los guiones: el sistema los pondrá por ti.

Cómo canjear un código en la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10

1. En tu PC, presiona el botón Inicio y selecciona Compañero de la consola Xbox en la lista de aplicaciones.
  2. Asegúrate de que has iniciado sesión en la cuenta para la que quieres canjear el código. Si necesitas iniciar sesión con otra cuenta diferente, selecciona la imagen del gamertag en la barra de navegación izquierda y, a continuación, selecciona Cerrar sesión e inicia sesión con la cuenta correcta.
  3. Selecciona Microsoft Store en la barra de navegación izquierda y, a continuación, selecciona Canjear un código.
  4. Escribe el código de 25 caracteres y sigue las instrucciones. No te preocupes por los guiones: el sistema los pondrá por ti.

Cómo canjear un código en Xbox 360

1. Inicia sesión en tu Xbox 360 (asegúrate de que has iniciado sesión en la cuenta Microsoft para la que quieres canjear el código).
  2. Presiona el botón Guía Xbox del mando.
  3. Selecciona Juegos y aplicaciones y, a continuación, elige Canjear código.
  4. Escribe el código de 25 caracteres y sigue las instrucciones. No te preocupes por los guiones: el sistema los pondrá por ti.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo canjear tarjetas y códigos regalo" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?