Cómo cancelar tu suscripción a Xbox

Cancelar la suscripción a Xbox Inicia sesión en la página Servicios y suscripciones de tu cuenta Microsoft para cancelar la suscripción.

Para cancelar y dejar de pagar los cargos de renovación de cualquier suscripción a Xbox, como una suscripción a Xbox Live Gold, Xbox Game Pass Ultimate, Xbox Game Pass o EA Access, deberás hacerlo en línea.

Importante No puedes cancelar una suscripción a Xbox si está caducada o suspendida. Primero debes pagar el saldo pendiente. Para obtener más información, consulta Actualizar la información de pago para continuar tu suscripción a Xbox o Cómo pagar un saldo pendiente de la suscripción a Xbox.

Cómo cancelar tu suscripción a Xbox en línea

1. Inicia sesión en la página Servicios y suscripciones de tu cuenta Microsoft con el botón de arriba.
  2. Selecciona Pagos y facturación en la suscripción que desees administrar y, a continuación, selecciona Cancelar. Si no ves tu suscripción, asegúrate de que has iniciado sesión en la cuenta Microsoft correcta de dicha suscripción.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla:
    1. Si la facturación periódica está activada, se mostrará una opción para finalizar la suscripción en su fecha de expiración, que desactivará la facturación periódica. En función del estado de tu suscripción, es posible que también tengas disponible una opción para finalizar la suscripción inmediatamente.
    2. Si la facturación periódica está desactivada, aparece un mensaje en el que se confirma que tu suscripción ya se ha pagado hasta la fecha de expiración.
    3. Si tu suscripción está vencida o suspendida, debes pagar el saldo pendiente antes de cancelarla. Consulta la nota Importante anterior.

¿Necesitas ayuda adicional para cancelar tu suscripción a Xbox?

Si tienes problemas para cancelar tu suscripción a Xbox, revisa la siguiente información antes de ponerte en contacto con el soporte técnico de Xbox.

Ya he cancelado mi suscripción a Xbox, pero se me sigue cobrando por ella.

Si has recibido un cobro después de cancelar la suscripción a Xbox, probablemente indique que tenías un saldo pendiente de pago de la suscripción actual cuando desactivaste la facturación periódica. Si cancelaste la suscripción, no se te volverá a cobrar.

No veo ninguna suscripción a Xbox cuando inicio sesión, pero tengo un cargo de una.

Si no ves ninguna de tus suscripciones al iniciar sesión en tu cuenta, asegúrate de que has iniciado sesión en la cuenta Microsoft correcta. Si no estás seguro de qué cuenta Microsoft usas para tu suscripción a Xbox, consulta la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.

Estoy pagando la suscripción de otra persona.

Si estás pagando la suscripción a Xbox de otra persona, no puedes cancelarla. El propietario de la cuenta Microsoft tendrá que seguir los pasos que se indican en la sección Cómo cancelar la suscripción a Xbox en línea más arriba para cancelar su suscripción.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo cancelar tu suscripción a Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?