Cambiar la forma de pago de una suscripción a Xbox

Actualizar la forma de pago actual de tu suscripción a Xbox Selecciona el botón de inicio de sesión de color verde para cambiar la forma de pago de las suscripciones a Xbox.

Si la opción de pago que usas para pagar tu suscripción a Xbox ha caducado o ya no es válida, tendrás que actualizarla para no perder el acceso a la suscripción.

Cambiar la forma de pago en línea

Para cambiar la forma de pago de una suscripción a Xbox en línea:

1. En un explorador, inicia sesión en la página Servicios y suscripciones con tu cuenta Microsoft.

Nota Si no sabes cuál es la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft, usa la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.

2. Busca en la lista la suscripción a Xbox para la que quieres cambiar la opción de pago y selecciona Cambiar la forma de pago.
  3. Selecciona en la lista la nueva opción de pago o bien selecciona Agregar una nueva forma de pago para agregar una tarjeta de crédito o débito, una cuenta de PayPal o un operador de telefonía móvil como nueva opción de pago.

Nota Para obtener más información sobre cómo usar tu operador de telefonía móvil como opción de pago, consulta Comprar en Microsoft Store con facturación a través de dispositivo móvil.

Una vez actualizada la forma de pago de la suscripción a Xbox, puedes quitar la opción de pago que ya no quieres usar.

Si deseas usar un código digital en lugar de una suscripción renovable, puedes canjear un código digital en línea. Aun así, necesitarás cancelar la suscripción actual para evitar que se te cobren las cuotas de renovación.

Nota Si la suscripción ha vencido, tendrás que liquidar el saldo pendiente siguiendo los pasos anteriores para poder canjear el código digital.

Cambiar la forma de pago en la consola Xbox One

Si estás en la consola Xbox One, puedes cambiar la forma de pago de la suscripción a Xbox fácilmente sin conectarte.

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Cuenta > Suscripciones.
  3. Elige la suscripción que quieras administrar.
  4. En Pago y facturación, selecciona Cambiar opción de pago.
  5. Elige una opción de pago existente o bien selecciona Agregar una nueva forma de pago para agregar una tarjeta de crédito o débito, una cuenta de PayPal o un operador de telefonía móvil como nueva opción de pago.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cambiar la forma de pago de una suscripción a Xbox " acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?