Cómo pagar un saldo pendiente de una suscripción a Xbox

Pagar un saldo pendiente de pago

Selecciona el botón Pagar ahora para pagar el saldo pendiente de tu suscripción a Xbox.

Cuando se suspende tu suscripción a Xbox y tienes un saldo pendiente debes pagarlo por completo para poder seguir usándola. Esta es la manera de pagar el saldo pendiente en línea:

1. Inicia sesión en la página Servicios y suscripciones con tu cuenta Microsoft.

Nota Si no sabes cuál es la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft, usa la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.

2. Busca en la lista la suscripción pendiente de pago. El importe pendiente de pago se mostrará en rojo.
  3. Selecciona Pagar ahora y sigue las instrucciones para pagar el importe pendiente.

Si necesitas agregar una nueva opción de pago para pagar el saldo pendiente, como una nueva tarjeta de crédito o tu operador de telefonía móvil, sigue las instrucciones de la página Cambiar la forma de pago de una suscripción a Xbox.

Nota No podrás liquidar el saldo pendiente agregando un código digital. Tendrás que liquidar el saldo pendiente siguiendo los pasos que se indican arriba para poder canjear el código digital.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo pagar un saldo pendiente de una suscripción a Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?