Configuración del juego

Ocultar o mostrar elementos en Listo para instalar
Averigua cómo ocultar o mostrar juegos o aplicaciones en la pestaña Listo para instalar de tu consola Xbox One.
Instalar juegos de forma remota en tu Xbox One
Descubre cómo instalar juegos de forma remota en tu consola Xbox One para que estén listos para jugar cuando quieras usarlos.
Usar el modo Juego mientras juegas en tu PC
Aprende a activar el modo Juego en la aplicación Xbox mientras juegas en tu PC.
Cómo designar una consola Xbox One como la consola Xbox principal
Aprende a designar una consola Xbox One como tu Xbox principal para que puedas compartir contenido con cualquier persona que inicie sesión en la consola.
Cómo instalar juegos en la consola Xbox One
Aprende a instalar un juego en la consola Xbox One.
Jugar a juegos en otras consolas Xbox One
Obtén más información sobre cómo jugar con tus juegos en la consola Xbox One de un amigo.
Cómo usar la transmisión de juegos en la aplicación Xbox en Windows 10
Obtén información sobre cómo usar la transmisión de juegos en la aplicación Xbox en Windows 10.
Cómo instalar juegos Xbox en Windows 10
Aprenda a instalar juegos Xbox en Windows 10.
Guardar partidas en la nube
¿Desea usar el almacenamiento en nube para jugar a una partida guardada en otra consola? Obtenga información sobre cómo configurar el almacenamiento en nube, guardar una partida en la nube, abrir una partida guardada desde la nube y otro contenido relacionado.
Preguntas más frecuentes sobre los juegos de Xbox One guardados en la nube
Obtén respuestas a las preguntas más frecuentes sobre los juegos de Xbox One guardados en la nube.