Configuración del juego

Usar el modo de juego mientras juegas en tu PC
Aprende a activar el modo de juego en la aplicación Xbox mientras juegas en tu PC.
Cómo designar una consola Xbox One como la consola Xbox principal
Aprende a designar una consola Xbox One como tu Xbox principal para que puedas compartir contenido con cualquier persona que inicie sesión en la consola.
Cómo instalar juegos en la consola Xbox One
Aprende a instalar un juego en la consola Xbox One.
Jugar a juegos en otras consolas Xbox One
Obtén más información sobre cómo jugar con tus juegos en la consola Xbox One de un amigo.
Cómo usar la transmisión de juegos en la aplicación Xbox en Windows 10
Obtén información sobre cómo usar la transmisión de juegos en la aplicación Xbox en Windows 10.
Partidas multiplataforma en Windows 10 y Xbox One
Obtén información sobre las partidas multiplataforma y aprende a iniciar un juego en un dispositivo y seguir jugando a él en otro.
Cómo instalar juegos Xbox en Windows 10
Aprenda a instalar juegos Xbox en Windows 10.
Guardar partidas en la nube
¿Desea usar el almacenamiento en nube para jugar a una partida guardada en otra consola? Obtenga información sobre cómo configurar el almacenamiento en nube, guardar una partida en la nube, abrir una partida guardada desde la nube y otro contenido relacionado.
Cómo copiar, mover o eliminar juegos guardados, perfiles y elementos de avatar en la consola Xbox 360
Aprende a copiar, mover o eliminar contenido, como juegos guardados, perfiles y elementos de avatar, entre diferentes dispositivos de almacenamiento de Xbox 360.
Preguntas más frecuentes sobre los juegos de Xbox One guardados en la nube
Obtén respuestas a las preguntas más frecuentes sobre los juegos de Xbox One guardados en la nube.