Contraseña y seguridad

¿Cómo funcionan multijugador y comunicación para reproducir entre redes?
En los juegos multijugador en Xbox Live, los controles de privacidad y seguridad en línea determinan quién puede comunicarse contigo mediante la voz y texto: en Xbox Live y en otras redes de juegos.
Obtén más información sobre el control parental y la configuración de privacidad, y los controles adecuados a las distintas edades que puedes ajustar en Xbox.com y en tu consola Xbox One.
Restablecer la contraseña de la cuenta Microsoft
Si olvidaste la contraseña de tu cuenta Microsoft, esta página te ayudará a restablecerla.
Eliminar información de seguridad de la cuenta Microsoft
Aprende a eliminar la información de seguridad de tu cuenta Microsoft.
Mensaje "Se inició sesión con tu gamertag por última vez en otra consola Xbox"
Si has usado tu gamertag en varias consolas Xbox 360, es posible que aparezca un mensaje al respecto. Sepa qué significa y qué debe hacer.
Qué hacer si alguien te roba tu Xbox
Averigua qué debes hacer si alguien te roba la consola Xbox, incluido cómo proteger tu cuenta.
Iniciar sesión en varias consolas Xbox a la vez
Averigua qué puedes hacer cuando has iniciado sesión con tu cuenta en varias consolas Xbox One.
Actualizar toda la información de seguridad de la cuenta Microsoft
Aprende a eliminar la información de seguridad obsoleta para ayudar a proteger tu cuenta Microsoft.
Configurar una cuenta de invitado en Xbox One
Aprende a utilizar una consola Xbox One como invitado.
Crear una clave de paso de Xbox One
Obtén información sobre las ventajas de usar una clave de paso de Xbox One y cómo crear una para ayudar a proteger tu cuenta.