Contraseña y seguridad

Obtén más información sobre el control parental y la configuración de privacidad, y los controles adecuados a las distintas edades que puedes ajustar en Xbox.com y en tu consola Xbox One.
Restablecer la contraseña de la cuenta Microsoft
Si olvidaste la contraseña de tu cuenta Microsoft, esta página te ayudará a restablecerla.
Eliminar información de seguridad de la cuenta Microsoft
Aprende a eliminar la información de seguridad de tu cuenta Microsoft.
Mensaje "Se inició sesión con tu gamertag por última vez en otra consola Xbox"
Si has usado tu gamertag en varias consolas Xbox 360, es posible que aparezca un mensaje al respecto. Sepa qué significa y qué debe hacer.
Qué hacer si alguien te roba tu Xbox
Averigua qué debes hacer si alguien te roba la consola Xbox, incluido cómo proteger tu cuenta.
Iniciar sesión en varias consolas Xbox al mismo tiempo
Averigüe qué puede hacer cuando ha iniciado sesión con su cuenta en varias consolas Xbox One.
Actualizar toda la información de seguridad de la cuenta Microsoft
Aprende a eliminar la información de seguridad obsoleta para ayudar a proteger tu cuenta Microsoft.
Utilizar una consola Xbox One como invitado
Aprenda a utilizar una consola Xbox One como invitado.
Cómo crear una clave de paso en Xbox One
Aprende a crear una clave de paso de Xbox One para ayudar a proteger tu cuenta.
Ha olvidado su clave de paso de Xbox One
Aprenda a crear una clave de paso de Xbox One. La clave de paso le ayudará a mantener segura su cuenta.