Contraseña y seguridad: Seguridad en línea

Configuración de seguridad para mensajes Xbox
El filtrado de mensajes te ayuda a decidir qué te gustaría ver y qué no. La decisión es tuya. La configuración del filtrado de mensajes funciona de manera diferente según el contenido del mensaje. Aquí puedes conocer algunos detalles de cada uno.
Por qué se te pide el consentimiento parental
Descubre por qué se te pide el consentimiento parental aunque eres un adulto.
Tienes problemas para dar el consentimiento de los padres al crear una cuenta infantil en Xbox
¿Tienes problemas al intentar crear una cuenta infantil? Descubre qué hacer si tienes problemas para dar el consentimiento de los padres.
Configurar los controles parentales para Xbox 360
Obtenga información sobre las características de control parental para la consola Xbox 360.
Administrar la configuración de privacidad de la aplicación en Xbox One
Aprende a administrar la configuración de privacidad de tus aplicaciones en tu consola Xbox One.
Obtén más información sobre el control parental y la configuración de privacidad, y los controles adecuados a las distintas edades que puedes ajustar en Xbox.com y en tu consola Xbox One.
Descubre cómo modificar la configuración de seguridad en línea y privacidad en Xbox 360 para ti y para tu familia.
Descubre cómo Microsoft usa tus datos para adaptar tu experiencia en Kinect a tus gustos.