Contraseña y seguridad: Contraseña e inicio de sesión

Encontrar la dirección de correo electrónico de tu cuenta Microsoft
¿Has olvidado el inicio de sesión de correo electrónico para tu Xbox? Tu inicio de sesión es el mismo que la dirección de correo electrónico de tu cuenta Microsoft. Averigua cómo encontrar tu correo electrónico de Microsoft para poder iniciar sesión en tu Xbox.
Restablecer la contraseña de la cuenta Microsoft
Si olvidaste la contraseña de tu cuenta Microsoft, esta página te ayudará a restablecerla.
El error "La dirección de correo electrónico o contraseña que introdujo no es válida" aparece en Xbox Live, en Xbox 360
Aprenda a corregir el siguiente mensaje de error de Xbox 360: "La dirección de correo electrónico o contraseña que introdujo no es válida. Vuelva a intentarlo".
Cómo cambiar la contraseña de tu cuenta Microsoft
Aprende a cambiar la contraseña de tu cuenta Microsoft. Esta cuenta también actúa como cuenta de Xbox.
Recuperar el nombre de usuario de la cuenta Microsoft
Si recuerdas el nombre de usuario de tu cuenta Microsoft pero tienes problemas para acceder a tu cuenta, prueba con la recuperación en línea aquí.
Iniciar sesión en varias consolas Xbox a la vez
Averigua qué puedes hacer cuando has iniciado sesión con tu cuenta en varias consolas Xbox One.
Cambiar las preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox One
Aprende a cambiar las preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox One.
Cómo quitar la contraseña de la cuenta Microsoft desde la consola Xbox
Obtén información sobre cómo quitar la contraseña de la cuenta Microsoft desde la consola Xbox 360 o Xbox One.
Actualizar la información de pago para continuar tu suscripción a Xbox
Descubre cómo actualizar tu información de pago si recibes una notificación de que tu suscripción a Xbox ha sido suspendida.
Error de Xbox 360: "Se ha producido un error al solicitar tu contraseña para el inicio de sesión"
Aprende a solucionar el error que se produce al intentar configurar una contraseña para iniciar sesión en Xbox 360.
Administrar las preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox 360
Descubre cómo proteger con contraseña el perfil de Xbox Live, conseguir que la consola Xbox recuerde la contraseña y cambiar la protección con contraseña en tu perfil.
Recuperar y restablecer la contraseña perdida de su cuenta Microsoft
Aprenda a restablecer la contraseña olvidada de su cuenta Microsoft.
No puedes iniciar sesión en tu consola Xbox One después de cambiar la contraseña
Averigua qué hacer si no puedes iniciar sesión en la consola Xbox One después de cambiar la contraseña de la cuenta Microsoft.