Garantía y servicio: Reparación del producto

Cómo solicitar una reparación de la consola Xbox o del sensor Kinect
Aprende a solicitar una reparación de la consola Xbox One o Xbox 360 o del sensor Kinect.
Ayuda con el pedido de servicio existente de la consola Xbox o accesorio
Obtén información sobre un pedido de servicio existente que hayas cursado para reparar la Xbox o un accesorio.
Encontrar el número de serie de Xbox 360, número de serie del sensor Kinect e ID de la consola Xbox 360
Aprenda a encontrar los números de serie para su consola Xbox 360 y sensor Kinect. Además, vea dónde puede encontrar el ID de su consola Xbox 360.
Buscar el identificador de la consola Xbox One, el identificador de dispositivo, el número de serie de Xbox One y el número de serie de Kinect
Descubre cómo puedes encontrar el identificador y el número de serie de la consola Xbox One. Averigua también dónde se encuentra el número de serie del sensor Kinect.