Garantía y servicio: Garantía

Garantía y servicio de Xbox One
Obtener Microsoft Complete para Xbox One con cobertura de daños accidentales
Obtén información sobre cómo ampliar a tres años la garantía de tu nueva Xbox One con Microsoft Complete.
Microsoft Complete para Xbox One con cobertura de daños accidentales
Obtén información sobre las garantías y la reparación de las consolas y dispositivos Xbox.
Encontrar el número de serie de Xbox 360, número de serie del sensor Kinect e ID de la consola Xbox 360
Aprenda a encontrar los números de serie para su consola Xbox 360 y sensor Kinect. Además, vea dónde puede encontrar el ID de su consola Xbox 360.
Buscar el identificador de la consola Xbox One, el identificador de dispositivo, el número de serie de Xbox One y el número de serie de Kinect
Descubre cómo puedes encontrar el identificador y el número de serie de la consola Xbox One. Averigua también dónde se encuentra el número de serie del sensor Kinect.
Garantías de Xbox 360
Encuentre las garantías para las consolas Xbox 360 y los sensores Kinect convenientemente en un solo lugar.
Garantía del producto y licencia de software: consola Xbox 360 E
Ver la garantía y la licencia de software de Xbox 360 E.
Garantía del producto y licencia de software: Consola Xbox 360 S
Ver la garantía y la licencia de software de la consola Xbox 360 S.
Garantía del producto y licencia de software: Paquete de consola Xbox 360 S y sensor Kinect
Consulte la garantía y la licencia de software del paquete de la consola Xbox 360 S y del sensor Kinect