Suscripción a Xbox Live

Recuperar y restablecer la contraseña perdida de su cuenta Microsoft
Aprenda a restablecer la contraseña olvidada de su cuenta Microsoft.
Se te pide una y otra vez que introduzcas la contraseña y no puedes iniciar sesión en Xbox One
Averigua qué hacer si aparecen una y otra vez mensajes para que introduzcas la contraseña en Xbox One.
Pagos y facturación
Administra tus opciones de pago y facturación, canjea códigos y actualiza tu información de facturación.
Encontrar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft
Aprenda a encontrar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft para que pueda iniciar sesión.
Cómo cambiar la dirección de correo asociada a la cuenta Microsoft
Descubre cómo cambiar la dirección de correo electrónico que usas con tu cuenta Microsoft.
Cancelar la suscripción a Xbox Live Gold
Ve directamente a tu cuenta para desactivar la característica de renovación automática y cancelar tu suscripción a Xbox Live Gold cuando finalice el período actual.
Cómo cancelar tu suscripción a Xbox
Obtén información sobre cómo cancelar tu suscripción a Xbox.
Cómo obtener una suscripción de prueba a Xbox Live Gold
Obtén información sobre cómo obtener Xbox Live y una suscripción de prueba a Xbox Live Gold para sacar el máximo partido de tu Xbox.
Preguntas más frecuentes sobre cambios en Xbox Live Gold
Nuevas ventajas para los miembros de Xbox Live Gold: los programas Juegos con Gold y Ofertas con Gold llegan a Xbox One. Todo el mundo puede acceder a las conocidas aplicaciones de entretenimiento para Xbox One y Xbox 360 sin suscripción a Xbox Live Gold.
Preguntas más frecuentes sobre Juegos con Gold para Xbox
Juegos con Gold es un programa de Xbox que ofrece juegos gratuitos de Xbox a los miembros de Xbox Live Gold.
Suspensiones de Xbox Live y vetos de consolas
Obtén más información acerca de las suspensiones de la consola y del servicio Xbox Live.
Asegúrate de que tu suscripción de prepago a Xbox es válida para tu país o región
Obtén información sobre los cambios realizados en las suscripciones a Xbox Live Gold en México y Brasil.