Aplicaciones: K - O

Aplicación MLB.TV en Xbox 360
Con MLB.TV Premium, puede ver más de 2.430 juegos normales de la temporada de MLB en vivo o a petición en HD. Compre una suscripción a MLB.TV Premium en www.MLB.tv/xbox y disfrute de toda la acción. Encuentre todo lo que tiene que saber sobre cómo configurar y usar la aplicación MLB.TV en su consola Xbox 360.
Aplicación MLG.TV en Xbox 360
Major League Gaming (MLG), el líder global en eSports, presenta la aplicación MLG para Xbox 360. Vea el amplio y profesional contenido de juego de MLG que muestra lo mejor del mundo en juegos competitivos y más. La programación incluye programas originales como el semanario “eSports Report” y los torneos principales, los jugadores más importantes, las ligas y las competencias de MLG. Para obtener más información, visite www.mlg.tv. Aprenda a configurar, usar y solucionar problemas de la aplicación MLG.TV.
La aplicación Películas y programas de TV en Xbox 360
Obtenga información sobre la aplicación Películas y programas de TV en Xbox 360.
Netflix en Xbox 360
Obtenga más información sobre la configuración y solución de problemas de Netflix en Xbox 360.
Aplicación NFL en Xbox 360
NFL en Xbox 360 es el único lugar en televisión para recibir las mejores noticias destacadas de NFL.com Fantasy Football, personalizadas para usted. Además, registre sus encuentros semanales en Fantasy y la tabla de posiciones de la liga, y reciba un análisis profundo de sus jugadores favoritos y los líderes en puntuación. *NFL en Xbox 360 requiere un hardware de televisión avanzado e Internet banda ancha. Se aplican requisitos adicionales para algunas características. Consulte www.xbox.com/nfl para obtener detalles. Obtenga información acerca de cómo configurar, usar y solucionar problemas de la aplicación NFL en Xbox 360.