Consola: Audio-Vídeo

P+F sobre reproducción de video y audio en Xbox 360
Obtenga información acerca de la reproducción de video y audio para su consola Xbox 360.
Transmisión por streaming de contenido multimedia mediante Películas y TV o el Reproductor de Windows Media con Xbox 360
Aprende a transmitir por streaming música, imágenes y vídeo a la consola Xbox 360 a través del Reproductor de Windows Media, Groove o Películas y TV.
Información general sobre Reproducir en para Xbox 360
Reproducir en permite que tu consola Xbox 360 transmita contenido de otros dispositivos, como un equipo con Windows.
Reproduzca DVD en la consola Xbox 360
Puede reproducir DVD en su consola Xbox 360. Obtenga información acerca de los códigos regionales, formatos y tipos de discos compatibles con la consola Xbox 360.
Conectar la Consola Xbox 360 a un sistema de sonido
¡Si tiene un estéreo u otro receptor de audio/video, puede utilizarlo con su Xbox 360 para obtener una increíble calidad de sonido! Para realizarlo, haga lo siguiente.
Mejorar la calidad de video de una Consola Xbox 360
Aprenda a cambiar la configuración de la Consola Xbox 360 para mejorar la calidad de video de un televisor o monitor conectado a una Consola Xbox 360.
Solucionar problemas de DVD y películas en la consola Xbox 360
Si tiene problemas o recibe un error al intentar reproducir una película en DVD en la consola Xbox 360, a continuación hay pasos que puede intentar.
Cómo establecer la configuración de audio de una consola Xbox 360
Aprenda a conectar y configurar audio digital en la consola Xbox 360.
Solución de problemas de visualización gráfica de Xbox 360
Aprenda a corregir problemas de visualización de Xbox 360, como artefactos en pantalla, formas distorsionadas y pixelación en verde y púrpura.
Problemas para reproducir archivos de una cámara o dispositivo portátil en Xbox 360
Sepa qué hacer si tiene problemas para reproducir contenido de una cámara u otro dispositivo multimedia portátil en una Consola Xbox 360.
Cambie la configuración de entrada de video del televisor
Si ve una pantalla en blanco al encender la Consola Xbox 360, es posible que deba cambiar la entrada de video en el televisor para que coincida con la consola a la cual está conectado.
Cómo ver imágenes y presentaciones de diapositivas en la consola Xbox 360
Aprende a ver imágenes o una presentación de diapositivas en la consola Xbox 360.
Solucionar problemas de audio en Xbox 360
¿Tiene sonido sin imagen, o imagen sin sonido? Revise aquí los vínculos para obtener soluciones a estos problemas y otros.