Usar el modo Juego mientras juegas en tu PC
Aprende a activar el modo Juego en la aplicación Xbox mientras juegas en tu PC.
¿Dónde está mi actualización de Windows 10?
¿Se pregunta cuándo llegará su actualización gratuita de Windows 10? ¿Desea estar seguro de que ha hecho todo bien? Molly del equipo de Windows está aquí con las respuestas.
¿Qué es la aplicación Xbox en Windows 10?
Obtenga información sobre las características que se ofrecen a través de la aplicación Xbox y sobre cómo Xbox está cambiando la manera en que se juega en Windows 10.
Cómo iniciar sesión en la aplicación Xbox en Windows 10
Si usted es un usuario nuevo o tiene varias cuentas Microsoft, descubra todo lo que debe saber para iniciar sesión en la aplicación Xbox en Windows 10.
Encontrar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft
Aprenda a encontrar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft para que pueda iniciar sesión.
Verificar que dispones de la última versión de la aplicación Xbox en Windows 10
Descubre cómo verificar que tienes la última versión de la aplicación Xbox en Windows 10.
Juegos en Windows 10
Prepárese para aprovechar todas las características de juegos en Windows 10 y encuentre aquí las instrucciones y la ayuda para la solución de problemas.
Conecte un control Xbox para a su PC con Windows 10
Para aprovechar todas las características de Xbox en Windows 10, conecte un control Xbox One o Xbox 360 a su PC. Obtenga instrucciones y ayuda para la solución de problemas aquí.
Cómo gestionar la lista Mis juegos en la aplicación Xbox en Windows 10
Obtén información sobre la lista Mis juegos en la aplicación Xbox en Windows 10, por ejemplo, cómo agregar, quitar y administrar juegos.
Cómo cambiar el gamertag de Xbox
Aprende a cambiar tu gamertag de Xbox a través de un navegador en la consola Xbox One o Xbox 360 o en la aplicación Xbox en Windows 10.
Dónde descargar juegos para Windows 10
Descubra adónde ir y cómo descargar juegos para Windows 10.
Conexión a Xbox Live desde una PC
Obtenga ayuda con los errores de conexión a Xbox Live cuando intenta iniciar sesión o conectarse a Xbox Live desde un equipo basado en Windows.