¿Qué es la aplicación Xbox (beta) y cómo se usa?
La aplicación Xbox (beta) para Windows es la mejor forma de disfrutar de Xbox Game Pass para PC (beta). Usa la aplicación para examinar juegos, disfrutar de juegos para PC y conectarte y charlar con amigos en distintos dispositivos.
¿Cómo consigo la aplicación Xbox (beta)?
La aplicación Xbox (beta) para Windows es la mejor forma de disfrutar de Xbox Game Pass para PC (beta). Usa la aplicación para examinar juegos, disfrutar de juegos para PC y conectarte y charlar con amigos en distintos dispositivos.
Solucionar problemas de instalación de juegos en Windows 10
¿Tienes problemas para instalar un juego en tu PC? Aquí encontrarás algunas sugerencias.
Usar el modo Juego mientras juegas en tu PC
Aprende a activar el modo Juego en la aplicación Xbox mientras juegas en tu PC.
¿Dónde está mi actualización a Windows 10?
¿Quieres saber cuándo llegará la actualización gratuita a Windows 10? ¿Quieres asegurarte de que has hecho todo lo correcto? El equipo de Windows está aquí para responder a tus preguntas.
¿Qué es la aplicación Xbox (beta) en Windows 10?
Obtén información sobre las características que ofrece la aplicación Xbox (beta) y sobre cómo cambiar tu forma de jugar en Windows 10.
Cómo iniciar sesión en la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10
Si eres un nuevo usuario o tienes varias cuentas Microsoft, descubre todo lo que necesitas para iniciar sesión en la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10.
Encontrar la dirección de correo electrónico de tu cuenta Microsoft
¿Has olvidado el inicio de sesión de correo electrónico para tu Xbox? Tu inicio de sesión es el mismo que la dirección de correo electrónico de tu cuenta Microsoft. Averigua cómo encontrar tu correo electrónico de Microsoft para poder iniciar sesión en tu Xbox.
Verificar que dispones de la última versión de la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10
Descubre cómo verificar que tienes la última versión de la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10.
Juegos en Windows 10
Prepárese para aprovechar todas las características de juegos en Windows 10 y encuentre aquí las instrucciones y la ayuda para la solución de problemas.
Conecte un control Xbox para a su PC con Windows 10
Para aprovechar todas las características de Xbox en Windows 10, conecte un control Xbox One o Xbox 360 a su PC. Obtenga instrucciones y ayuda para la solución de problemas aquí.
Cómo administrar la lista Mis juegos en la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10
Obtén información sobre la lista Mis juegos en la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10, por ejemplo, cómo agregar, quitar y administrar juegos.
Cómo cambiar el gamertag de Xbox
Aprende a cambiar tu gamertag de Xbox a través de un navegador en la consola Xbox One o Xbox 360 o en la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10.
Dónde descargar juegos para Windows 10
Descubra adónde ir y cómo descargar juegos para Windows 10.
Conexión a Xbox Live desde una PC
Obtenga ayuda con los errores de conexión a Xbox Live cuando intenta iniciar sesión o conectarse a Xbox Live desde un equipo basado en Windows.