Requisitos del sistema

Usar el modo Juego mientras juegas en tu PC
Aprende a activar el modo Juego en la aplicación Xbox mientras juegas en tu PC.
Jugar a juegos para Windows 8 en un dispositivo Windows 10
Puedes jugar a todos los juegos de Windows 8 en Windows 10. Obtén información sobre cómo ejecutar un juego en modo de compatibilidad en Windows 10.
Cómo obtener las actualizaciones más recientes de software y controlador para Windows 10
Aprenda a obtener las actualizaciones más recientes de controlador y software para su dispositivo con Windows 10.
Cómo saber si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10
Aprende a comprobar si un juego funcionará en tu dispositivo Windows 10.
Beneficios de ejecutar la aplicación Xbox durante un juego en Windows 10
Obtenga información sobre los beneficios de ejecutar la aplicación Xbox durante un juego en Windows 10.
Requisitos de hardware de Game DVR en Windows 10
Obtén más información acerca de qué hardware necesitas para usar Game DVR en Windows 10.