4k y HDR

Ver vídeos 4K de la comunidad Xbox
Mira lo que hacen otros jugadores para resolver los problemas más comunes de Xbox y vuelve a jugar.
¿Qué es 4K?
Más información sobre 4K en Xbox One X y Xbox One S.
¿Mi televisor y Xbox admiten 4K y HDR?
Descubre cómo consultar si tu Xbox One admite 4K.
Capturar clips de juegos y tomar capturas de pantalla en 4K HDR
Descubre cómo capturar clips de juegos y capturas de pantalla en 4K HDR.
¿Cuál es la diferencia entre los juegos del tipo 4K Ultra HD, HDR y Mejorado para Xbox One X?
Obtén información detallada sobre las diferencias entre los juegos del tipo 4K, HDR y Mejorado para Xbox One X.
Error al seleccionar la resolución 4K UHD en la consola Xbox One X y Xbox One S
Obtén ayuda para corregir los errores de resolución 4K UHD en la consola Xbox One X o Xbox One S.
Solucionar problemas de 4K y HDR en Xbox One X y Xbox One S
Aprende a solucionar problemas de 4K y HDR en las consolas Xbox One X y Xbox One S.
Algunos clips de juegos pueden capturarse solo en 4K HDR
Descubre qué clips de juegos 4K HDR puedes capturar en tu Xbox One X.