Xbox y accesorios

Componentes del control inalámbrico Xbox Elite serie 2
Consulta qué componentes se incluyen con el control inalámbrico Xbox Elite serie 2.
Uso de un sensor Kinect para Xbox One con una consola Xbox One S o Xbox One X
Averigua cómo usar el sensor Kinect para Xbox One existente con una nueva consola Xbox One S o Xbox One X.
Solucionar problemas de los audífonos para chat de Xbox One
¿No escuchas nada en los audífonos alámbricos del Xbox One? Utiliza alguna de las siguientes soluciones para resolver este problema.
Conectar audífonos compatibles al control Xbox inalámbrico
Obtén información sobre cómo conectar unos audífonos compatibles a Xbox One.
Configurar y usar el adaptador de audífonos estéreo Xbox One
Aprenda a configurar y usar el adaptador de audífonos estéreo Xbox One.
Utilizar los puertos USB de la consola Xbox One
¿Quieres saber más sobre los puertos USB de la consola Xbox One? Descubre qué accesorios puedes conectar a los puertos USB de la consola.
Configurar y solucionar problemas del Adaptador de auriculares estéreo Xbox One
Obtén información sobre cómo configurar y solucionar problemas de los auriculares estéreo de Xbox One. Aprende a ajustar el audio y el micrófono y a actualizar el mando para que funcione con los auriculares.
Conectar los Auriculares de Xbox One a un Mando inalámbrico Xbox One
Aprende a conectar los Auriculares de Xbox One a un Mando inalámbrico Xbox One.
Usar el audífono para chat con Xbox One
Aprenda a usar el audífono para chat con Xbox One.
Solucionar problemas con la batería del Kit Carga y Juega Xbox One
Aprende a solucionar problemas con la batería del Kit Carga y Juega Xbox One.
Uso de la batería del Kit Carga y Juega
Aprende a insertar y cargar la batería del Kit Carga y Juega y obtén algunas sugerencias para solucionar problemas.
Acerca del mando multimedia Xbox One
Aprende a configurar, utilizar y solucionar problemas del Mando multimedia Xbox One.
Acerca de la fuente de alimentación de Xbox One original
Aprende a configurar y utilizar la fuente de alimentación de Xbox One original.
Solucione los problemas del sensor Kinect de Xbox One
¿Tiene problemas con el sensor Kinect de xbox One? Use esta solución para solucionar una variedad de problemas de Kinect.
El sensor Kinect para Xbox One no se enciende
¿Tienes problemas para encender el sensor Kinect para Xbox One? Aprende a solucionar este problema.
Usar comandos de voz para encender y apagar tu Xbox One
Aprende a usar comandos de voz para encender y apagar la consola Xbox One.
La consola Xbox One S o Xbox One original no reconoce el sensor Kinect
Averigua cómo conseguir que la consola Xbox One S o Xbox One original reconozca el sensor Kinect.
Soluciona problemas con los comandos de voz de Kinect en Xbox One
¿Tienes problemas cuando intentas usar los comandos de voz? Aprende a solucionar problemas de los comandos de voz con el sensor Kinect en Xbox One.
Solucionar problemas con el Sensor Kinect para Xbox One
¿Tienes problemas con el sensor Kinect? Obtén sugerencias y trucos para solucionar los problemas de Kinect.
Cómo encender y apagar el sensor Kinect de Xbox One
Aprende a encender y apagar el sensor Kinect y a comprobar si el sensor Kinect está encendido o apagado.
Colocación de Kinect para Xbox One
Aprende a colocar el Sensor Kinect para Xbox One.
Sugerencias para configurar Kinect con Xbox One
Antes de configurar el sensor Kinect con Xbox One, consulta estas útiles sugerencias.
Cómo configurar y usar el inicio de sesión con Kinect
Aprende a configurar el sensor Kinect para iniciar sesión automáticamente al encender la consola Xbox One.
Opciones de montaje del sensor Kinect para Xbox One
Aprende a montar el sensor Kinect para la consola Xbox One.
Solucionar problemas con el inicio de sesión con Kinect
Averigua qué hacer cuando el sensor Kinect no te reconoce y no inicias sesión automáticamente en Xbox Live ni en la consola Xbox One.
Calibrar el micrófono del sensor Kinect
Aprende a calibrar el micrófono del sensor Kinect para que pueda oírte mejor.
Solucionar errores de Kinect en Xbox One
Aprende a solucionar errores de Kinect en tu consola Xbox One.
Conectar el sensor Kinect a la consola Xbox One S o Xbox One original
Aprende a conectar el sensor Kinect a la consola Xbox One S o Xbox One.
Configurar el área de juego de Kinect para Xbox One
Aprenda a configurar el área de juego con Kinect y Xbox One, de modo que Kinect pueda ver todo su cuerpo.
Pautas de salud y seguridad de Kinect para Xbox One
Siga estas pautas de salud y seguridad de uso del sensor Kinect para Xbox One para una diversión y seguridad óptimas. Obtenga información acerca del resplandor, seguridad eléctrica y más.
Preguntas más frecuentes sobre accesibilidad, Xbox One y Kinect
Obtén respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la accesibilidad, la consola Xbox One y el sensor Kinect.
Todo acerca del sensor Kinect de Xbox One
Conozca todo lo que necesita saber sobre el sensor Kinect Xbox One incluyendo la configuración, colocación, comandos de gesto y voz y solución de problemas.
Compatibilidad con el ratón y el teclado en Xbox One
Obtén información detallada sobre la reproducción de juegos de Xbox One con teclados y ratones USB con cable y descubre cómo usarlos para navegar por la consola más fácilmente.
Descubre cómo Microsoft usa tus datos para adaptar tu experiencia en Kinect a tus gustos.