Aplicaciones: D - F

Aplicación Discover Languages by Rosetta Stone para Xbox One
Discover Languages by Rosetta Stone lo sumerge en un entorno virtual donde la acción siempre se centrará en usted. Volará a lugares interesantes e interactuará con una variedad de personajes y objetos en su idioma nuevo. A medida que siga explorando y participando en la conversación, obtendrá las herramientas y la confianza para avanzar al siguiente nivel. Además de conversaciones reales, recibirá juegos, traducciones y módulos de estudio para completar su experiencia de aprendizaje. Para estudiantes de español e inglés.
EA Access
Obtén información sobre EA Access para Xbox One y averigua cómo comprar el servicio y dónde obtener ayuda para la solución de problemas.
Aplicación Eurosport en Xbox Live
Canal de televisión en línea dedicado de Eurosport, Eurosport Player es un servicio de suscripción paneuropeo de varias pantallas. Los fanáticos pueden disfrutar la transmisión simultánea de toda la acción de Eurosport en vivo con transmisiones adicionales de torneos Grand Slam de tenis, entre otros eventos, además de una opción de actualización en una gran variedad de deportes seleccionados. La aplicación Eurosport Player está disponible en la tienda de la aplicación Xbox One.
Aplicación Every Street United para Xbox One
Los sueños del fútbol callejero se vuelven realidad con Every Street United. Únase a los legendarios futbolistas Thierry Henry y Edgar Davids en su búsqueda de 8 de los más talentosos y apasionados futbolistas callejeros de todo el mundo. Escuche las historias de estos diamantes en bruto y véalos enfrentarse en un juego callejero de 4 contra 4 en Río de Janeiro. Sumérjase en los contenidos interactivos del fútbol callejero y experimente realmente de qué se trata el fútbol callejero, solo en Xbox.