Aplicaciones: G - J

App GoPro Channel on Xbox Live
Bienvenido a GoPro Channel en Xbox One. Vea los videos más recientes de GoPro y disfrute la vida según la captura de una de las cámaras más versátiles del mundo. Desde caída libre a buceo, surf a snowboard, música a deportes de motor y más, no importa cuál sea su pasión, la encontrará aquí. Únase al viaje y obtenga lo que necesita para capturar y compartir su propia vida con GoPro.
Aplicación Groove en Xbox One
Obtén más información sobre las actualizaciones de la aplicación Groove Música.
Aplicación IGN para Xbox One
Las últimas novedades de los videojuegos de Naomi y Daemon, además de reseñas para los juegos y películas más importantes ya se encuentran en la pantalla grande con la aplicación IGN para Xbox. Iniciar IGN para Xbox es como arrancar un canal de televisión interactivo actualizado diariamente con entretenimiento de juegos. Siéntese y disfrute, o tome el control y personalice su experiencia en el camino.