Aplicaciones: K - O

MLB.TV en Xbox Live
MLB.TV en Xbox Live le permite ver los juegos de Las Grandes Ligas de Béisbol en su consola Xbox One, ¡sin salir de casa! Encuentre todo lo que debe saber sobre cómo configurar y usar la aplicación MLB.TV en su consola Xbox One.
MLG.TV en Xbox Live
Major League Gaming (MLG), el líder global en eSports, presenta la aplicación MLG para Xbox One. Vea el amplio y profesional contenido de juego de MLG que muestra lo mejor del mundo en juegos competitivos y más. La programación incluye programas originales como el semanario “eSports Report” y los torneos principales, los jugadores más importantes, las ligas y las competencias de MLG.
Aplicación de Películas y programas de TV en Xbox One
Obtenga información sobre cómo configurar y usar la aplicación Películas y programas de TV en Xbox One.
Aplicación NBA para Xbox One
La aplicación NBA lleva la NBA a tu Xbox One. Encuentra todo lo que necesitas saber sobre cómo configurar y usar la aplicación NBA en tu consola Xbox One.
Aplicación Netflix en Xbox One
Descarga la aplicación gratuita Netflix y ve al instante programas de televisión y películas en streaming desde Netflix: forma parte de tu suscripción ilimitada. ¿No eres miembro de Netflix? Empieza hoy tu periodo de prueba GRATUITO. - Ve lo que quieras cuando quieras. - Reanuda la visualización desde el punto en que la dejaste. - Explora películas desde tu Xbox. - Obtén información sobre la instalación, utilización y solución de problemas de la aplicación Netflix. Requisitos adicionales: para ver contenido Ultra HD 4K necesitarás contar con los siguientes elementos: - Una TV compatible con streaming Ultra HD en Netflix. - Una consola Xbox One S. - Un plan de suscripción que permita el streaming en Ultra HD. - Una conexión a Internet estable de al menos 25 megabits por segundo.
Aplicación NHL para Xbox One
Entérese de la acción de la NHL durante toda la temporada con la aplicación NHL. Siga a su equipo con noticias destacadas posteriores al juego, otro contenido de video y puntuaciones en vivo. Además, con una suscripción a NHL puede ver en vivo juegos fuera de mercado y noticias destacadas del juego en su Xbox y en otros dispositivos.
Aplicación OneDrive para Xbox One
OneDrive es el lugar donde puede almacenar sus archivos, para acceder a ellos desde prácticamente cualquier dispositivo. Con OneDrive para Xbox, puede ver sus fotos y videos fácilmente en su televisor. También puede reproducir presentaciones y ver las fotos y los videos que otras personas comparten con usted.