Aplicaciones: P - T

Aplicación RealPlayer Cloud
RealPlayer Cloud le permite mover, ver y compartir sus videos. Cuando comparta videos con sus amigos y familiares, ellos podrán reproducirlos en cualquier dispositivo o sistema operativo, sin descargar la aplicación RealPlayer Cloud. No vuelva a preocuparse por el formato de los videos o por tener que convertirlos, ni por tener que llevar consigo cables HDMI y USB para conectar dispositivos y ver los videos. Simplemente funciona.
Configurar y usar SmartGlass en Xbox One
Aprende a configurar y usar la aplicación SmartGlass en la consola Xbox One.
Spotify en Xbox One
Aprende a buscar, iniciar sesión y controlar Spotify, así como escuchar música en la Consola Xbox One.
Aplicación TED para Xbox One
¿Tiene que solucionar problemas de la aplicación TED en su Xbox One? Aquí encontrará ayuda.
Televisa en Xbox Live
Obtenga más información acerca de la aplicación de Televisa para Xbox Live. Descubra cómo instalar y solucionar los problemas comunes de la aplicación de Televisa.
Aplicación TrueAchievements para Xbox One
La aplicación TrueAchievements lleva a cabo algunas de las mejores características del sitio web de TrueAchievements directamente en su consola. Con solo presionar un botón o ejecutar comandos de voz unas pocas veces, tendrá acceso a guías de logros, sesiones de juego, fuente de amigos, noticias relacionadas con Xbox ¡y más! Para sacar el máximo provecho de todas las características, deberá registrarse para obtener una cuenta de TrueAchievements gratuita.
TuneIn en Xbox
Escuche la colección de estaciones de radio más grande del mundo en su your Xbox One, totalmente gratis. TuneIn tiene las mejores radios de deportes, noticias, música y conversación, además de los mejores podcasts. Mande por stream más de 100.000 estaciones de radio reales, que transmiten en vivo desde todo el mundo. Esta es la radio real.
Aplicación TwitchTV en Xbox Live
Obtenga información sobre la aplicación TwitchTV en Xbox Live; descubra cómo descargar la aplicación y las soluciones para problemas comunes.