Aplicaciones: U - Z

Aplicación UFC TV
¡La mejor aplicación para los fanáticos de UFC! Vea los eventos de UFC en directo con la modalidad Pague por ver (PPV). Suscríbase al servicio de transmisión digital UFC FIGHT PASS, que le otorga acceso a exclusivos eventos en directo, la mayor biblioteca de luchas de todos los tiempos y mucho más, ¡en cualquier momento y en cualquier lugar! Descargue la aplicación UFC.TV ahora.
Upload Studio en Xbox One
Obtén información acerca de Upload Studio y de cómo editar y cargar tus clips de juegos en Xbox Live.
Vevo en Xbox
Vevo ofrece la colección más grande de videos musicales oficiales premium. Comience a ver sus videos musicales favoritos y no se pierda los estrenos de videos diarios al descargar Vevo para Xbox One hoy.
Vines en Xbox Live
Buscar y ver Vines (videos cortos en repetición) directamente desde su consola Xbox One es fácil y rápido. Vea Vines populares, explore por canal o listas de reproducción, descubra a los usuarios destacados y más
WWE en Xbox
Una red que transmite las 24 horas del día, los 7 días de la semana, todos los eventos de pago por evento en vivo, incluyendo WrestleMania por solo $9,99 mensuales (con un compromiso de seis meses). Descargue la aplicación WWE gratis y si está suscrito, disfrute de acceso instantáneo e ilimitado a WWE Network. Obtenga información acerca de cómo configurar, usar y solucionar problemas de la aplicación WWE.
Ver videos de YouTube en Xbox
Use la aplicación YouTube para ver diversos videos originales en su consola Xbox One. Así es como debe instalarla y solucionar cualquier problema.