Consola

Ver vídeos de consolas de la Comunidad de Xbox
Mira lo que hacen otros jugadores para resolver los problemas más comunes de Xbox y vuelve a jugar.
Obtener ayuda para tu Xbox One con Asistencia de Xbox
Descubre cómo obtener ayuda directamente desde la consola Xbox One con la aplicación Asistencia de Xbox, que ofrece sugerencias, vídeos paso a paso, soluciones de los problemas principales y mucho más
"Necesito ayuda con las actualizaciones de mi Xbox One"
Qué hacer si ves una pantalla verde o negra al iniciar la consola, si ves un código de error "E" al encender la consola o actualizarla o si quieres actualizar la consola sin conexión.
Cómo solucionar los problemas al reproducir un disco en Xbox One
Si recibes un error de disco al intentar reproducir un juego, un CD de música o una película en tu Xbox One, prueba estas sugerencias para la solución de problemas.
Tu consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original no se enciende
Descubre qué hacer si la consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original no se enciende.
Solución de errores de inicio en Xbox One
Si te aparece un código de error "E" durante el inicio posterior a una actualización del sistema, usa esta solución para corregir el error.
Solucionar problemas cuando la consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox original se apaga inesperadamente
Descubre qué hacer si la consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original se apaga inesperadamente.
Solucionar problemas de sonido en la consola Xbox One
Aprende a solucionar los problemas de sonido en la consola Xbox One.
El Solucionador de problemas de la pantalla aparece durante la configuración de la consola Xbox One
Obtén información sobre cómo usar el solucionador de problemas de la pantalla para conseguir una resolución óptima en el televisor para la consola Xbox One.
Cómo restablecer la configuración predeterminada de fábrica de la consola Xbox One
Aprende a restaurar la consola Xbox One a la configuración predeterminada de fábrica.