Consola: Audio-Vídeo

Hacer una copia de seguridad de clips de juego
Se recomienda hacer copias de seguridad de tus clips de juegos, en caso de que se eliminen en algún momento. Aprende cómo hacerlo desde tu consola o tu PC.
Solucionar problemas de monitor o pantalla de TV en blanco mientras tu Xbox One esté encendida
Conoce consejos para la resolución de problemas que te serán útiles cuando la pantalla de tu TV permanezca en blanco al encender la consola Xbox One.
Preguntas frecuentes sobre video, foto y audio en el Reproductor multimedia para Xbox One
Obtén respuestas a preguntas comunes sobre la aplicación Reproductor multimedia para Xbox One.
Conecte la consola Xbox One a un sistema de sonido
Aprenda a conectar el estéreo u otro receptor a una consola Xbox One para una calidad de sonido increíble.
Acerca de las resoluciones del televisor y Xbox One
Obtén información sobre las mejores resoluciones del televisor para la consola Xbox One.
Solucionar problemas de sonido en la consola Xbox One
Aprende a solucionar problemas de sonido en la consola Xbox One.
Configuración de disco y Blu-ray
Descubre cómo configurar la consola Xbox One para controlar cómo se comporta cuando insertas un disco o cómo funciona el reproductor de Blu-ray.
Reproducir música de fondo en Xbox One
Descubre cómo reproducir música de fondo en tu consola Xbox One.
El solucionador de problemas de pantalla aparece durante la configuración de la consola Xbox One
Aprende a usar el solucionador de problemas de pantalla para obtener una resolución de TV óptima para la consola Xbox One.
Guía de Xbox One para jugar saludablemente
Desarrolla hábitos de juego saludables cuando utilices Xbox One para evitar lesiones y problemas de salud. Conoce estas advertencias sobre la salud relacionadas con el juego.
El video en Xbox One se entrecorta
Aprende qué puedes hacer para obtener la mejor calidad de video posible desde tu consola Xbox One.
Solucionar problemas de audio en grupos en Xbox One
Si comenzaste un grupo en tu Xbox One, pero tienes problemas para escuchar a tus amigos o para que Kinect te reconozca, consulta estas soluciones.
Advertencia sobre los ataques de fotosensibilidad
Ten en cuenta que algunas personas pueden sufrir ataques epilépticos por fotosensibilidad mientras ven los videojuegos.
HDR en Xbox One X y Xbox One S
Descubre cómo ver contenido HDR en tu consola Xbox One X o Xbox One S.
Solucionar problemas de 4K y HDR en Xbox One X y Xbox One S
Aprende a solucionar problemas de 4K y HDR en las consolas Xbox One X y Xbox One S.
¿Qué es 4K?
Más información sobre 4K en Xbox One X y Xbox One S.
Transcribir mensajes de voz en Xbox One
Averigua cómo transcribir un mensaje de voz como texto en tu consola Xbox One.
Grabar y capturar pantallas y clips de juegos en Xbox One
Descubre cómo grabar, guardar y administrar los clips de juegos y las capturas de pantalla en la consola Xbox One.
Escuchar en mono
Descubre cómo la salida Mono combina en uno todos los canales de audio.
Ayuda y opciones de audífonos Windows Sonic y Atmos Dolby para Xbox One
Obtén detalles y ayuda para los audífonos Windows Sonic y Atmos Dolby en la consola Xbox One.
Elegir la configuración de audio de los altavoces en Xbox One
Obtén información detallada sobre la configuración de los altavoces para la consola Xbox One.