Consola: Almacenamiento

Solución de problemas al detectar la unidad de almacenamiento externo en Xbox One
Aprende a detectar el disco duro externo y los pasos que debes seguir si la consola no detecta la unidad de almacenamiento externo.
Cómo administrar el almacenamiento en Xbox One
Averigua cómo se guardan tus datos, cómo comprobar el espacio libre y cómo configurar y conectar un disco duro externo a tu consola Xbox One.
Al instalar un juego de Xbox One desde un disco, el proceso de instalación se detiene en torno al 0%.
Sepa qué hacer si al intentar instalar un juego desde un disco, el proceso se detiene en torno al 0%.
Desinstalar juegos o aplicaciones de Xbox One para liberar espacio en el disco duro
Aprende a eliminar juegos y aplicaciones para liberar espacio en tu consola Xbox One.
Transferir varios juegos a la vez en la Xbox One
Descubre cómo transferir varios juegos a la vez en la Consola Xbox One usando almacenamiento externo.