Consola: Actualización del sistema

Novedades de Xbox One
Obtén información detallada, incluidos los juegos compatibles con mouse y teclado, una nueva aplicación de Amazon Music para Xbox, actualizaciones de habilidades de Cortana y Alexa, y más.
Actualizar la consola Xbox One
Encuentra información sobre las actualizaciones del sistema automáticas y manuales para tu consola Xbox One.
"Necesito ayuda con las actualizaciones de mi Xbox One"
Qué hacer si ves una pantalla verde o negra al iniciar la consola, si ves un código de error "E" al encender la consola o actualizarla o si quieres actualizar la consola sin conexión.
Versiones y actualizaciones del sistema operativo de Xbox One
Obtén información sobre la actualización del sistema más reciente del sistema operativo de Xbox One y descubre qué se actualizó o agregó.
Actualizaciones del sistema de Xbox One
Obtén información sobre las últimas actualizaciones de Xbox en la consola Xbox One y encuentra respuesta a las preguntas más frecuentes sobre las actualizaciones del sistema.