Consola: Solución de problemas

Cómo solucionar problemas al reproducir un disco en tu Xbox One
Si obtienes un error de disco al intentar usar un juego, un CD de música o una película en Xbox One, prueba estos consejos de solución de problemas.
Solucionar problemas de monitor o pantalla de TV en blanco mientras tu Xbox One esté encendida
Conoce consejos para la resolución de problemas que te serán útiles cuando la pantalla de tu TV permanezca en blanco al encender la consola Xbox One.
Tu consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original no se enciende
Descubre qué hacer si la consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original no se enciende.
Preguntas más frecuentes sobre la compatibilidad con versiones anteriores de Xbox One
Descubre las diferencias entre Xbox One y Xbox 360, y averigua qué características son compatibles.
No puedes cambiar al chat de grupo en Xbox One
Descubre qué hacer si no puedes cambiar al chat de grupo en tu consola Xbox One.
Sacar manualmente un disco de Xbox One
Aprende cómo sacar manualmente un disco de la consola Xbox One original o Xbox One S.
El video en Xbox One se ve borroso
Aprende cómo obtener la mejor calidad de video posible desde tu consola Xbox One.
Solucionar el apagado inesperado de Xbox One
Obtén información sobre qué puedes hacer si la consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original se apaga inesperadamente.
Audio deficiente o nulo del decodificador conectado a la Xbox One
Descubre por qué la calidad de audio es deficiente o no obtienes sonido del decodificador conectado a tu consola Xbox One.
Cómo cambiar la resolución de pantalla de la televisión en Xbox One
Descubre cómo cambiar la resolución de pantalla de la televisión en tu consola Xbox One.
Contrato de licencia de software
Consulta los términos de la licencia de software de la consola Xbox, el sensor Kinect y los accesorios.
Cómo cerrar pestañas malintencionadas de Microsoft Edge en Xbox One
Obtén información sobre cómo cerrar pestañas de Microsoft Edge cuando no se puede acceder a otra página en la consola Xbox One.
Solucionar problemas de audio en grupos en Xbox One
Si comenzaste un grupo en tu Xbox One, pero tienes problemas para escuchar a tus amigos o para que Kinect te reconozca, consulta estas soluciones.
Preguntas más frecuentes sobre accesibilidad, Xbox One y Kinect
Obtén respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la accesibilidad, la consola Xbox One y el sensor Kinect.
Cómo restablecer la consola Xbox One a la configuración predeterminada de fábrica mediante una unidad flash USB
Aprende a descargar un archivo que te permite restablecer la configuración predeterminada de fábrica de la consola Xbox One.
Obtener ayuda para tu Xbox One con Asistencia de Xbox
Descubre cómo obtener ayuda directamente desde la consola Xbox One con la aplicación Asistencia de Xbox, que ofrece sugerencias, vídeos paso a paso, soluciones de los problemas principales y mucho más