Accesibilidad

Cambiar la vibración del mando en Xbox One
Aprende a cambiar la configuración de vibración del mando Xbox One.
Copilot en Xbox One
Descubre cómo activar Copilot para poder vincular dos mandos Xbox One y utilizarlos como uno solo.
Configuración de accesibilidad en Xbox One
Obtén información sobre la configuración de accesibilidad de la consola Xbox One, incluido el narrador, la lupa, los subtítulos, el contraste alto y la asignación de botones.
Moverte por Xbox One con los métodos abreviados del mando de Narrador
Usa estos comandos del mando Xbox One para moverte por la consola con Narrador.
Información general sobre la opción de contraste alto en Xbox One
Descubre cómo usar un contraste alto en tu consola Xbox One.
Cómo personalizar un Mando inalámbrico Xbox One con la aplicación Accesorios de Xbox
Descubre cómo personalizar un Mando inalámbrico Xbox One con la aplicación Accesorios de Xbox.
Cómo modificar la configuración de los subtítulos en su consola Xbox One
¿Desea modificar la configuración de los subtítulos en su consola Xbox One? Descubra cómo.
Usar la transcripción del juego en Xbox One
Descubre cómo hacer que las comunicaciones en el juego se transcriban a texto que puedes leer en la pantalla con tu Xbox One.
Use Groove with Narrator on Xbox One
Learn how to use Groove with Narrator on your Xbox One console so you can play your favorite music.
Usar Lupa en Xbox One
Aprende a usar la herramienta Lupa en Xbox One.
Escuchar en mono en Xbox One
Descubre cómo la salida Mono combina en uno todos los canales de audio.