OneGuide y TV en vivo

Cómo conectar Xbox One al sistema de cine en casa para ver la televisión en directo
Obtén información sobre cómo conectar la consola Xbox One al sistema de cine en casa.
Usar cables de extensión IR con Xbox One
Aprenda a usar cables de extensión IR con su consola Xbox One.
Configurar la tele en vivo con tu consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original
Aprende a configurar Xbox OneGuide con tu consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original para que puedas ver la tele en vivo utilizando las aplicaciones y los comandos de voz de la consola.
Aparece una pantalla negra o la calidad del vídeo es deficiente cuando ves la televisión con Xbox One
Aprende a solucionar los problemas de mala calidad de vídeo o cuando la pantalla se queda negra al ver televisión en vivo con Xbox One.
El descodificador conectado a Xbox One no emite audio o este es de mala calidad
Averigua por qué la calidad del audio es deficiente o por qué el descodificador conectado a la consola Xbox One no está emitiendo audio.
Ver la televisión con OneGuide en Xbox One
Aprende a utilizar OneGuide para combinar la televisión en vivo con las aplicaciones y características de Xbox One.
La lista de canales o la información del programa no son correctas o no aparecen en OneGuide
Averigua qué hacer si la información del canal o del programa es incorrecta o no aparece en Xbox OneGuide.
Uso de comandos de voz para controlar la TV en Xbox One S o la Xbox One original
Aprenda a usar comandos de voz para controlar el televisor en la consola Xbox One S o Xbox One original.
Habilitar el sonido envolvente digital del televisor en Xbox One
Aprende a habilitar el sonido envolvente digital del televisor en tu consola Xbox One.