OneGuide y TV en vivo

Acerca del control multimedia Xbox One
Aprenda a configurar, usar y solucionar problemas del control multimedia Xbox One.
Conozca su Mando Inalámbrico Xbox One
Obtén más información sobre el Mando Inalámbrico Xbox One.
Cómo conectar Xbox One al sistema de cine en casa para ver la televisión en directo
Obtén información sobre cómo conectar la consola Xbox One al sistema de cine en casa.
Configurar la tele en vivo con tu consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original
Aprende a configurar Xbox OneGuide con tu consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original para que puedas ver la tele en vivo utilizando las aplicaciones y los comandos de voz de la consola.
Usar cables de extensión IR con Xbox One
Aprenda a usar cables de extensión IR con su consola Xbox One.
Ve una pantalla negra o experimentar mala calidad de video al ver televisión con Xbox One
Aprenda a solucionar problemas de mal rendimiento de video o de pantalla negra al ver televisión en vivo con su Xbox One.
El descodificador conectado a Xbox One no emite audio o este es de mala calidad
Averigua por qué la calidad del audio es deficiente o por qué el descodificador conectado a la consola Xbox One no está emitiendo audio.
Ver la televisión con OneGuide en Xbox One
Aprende a utilizar OneGuide para combinar la televisión en vivo con las aplicaciones y características de Xbox One.
Uso de comandos de voz para controlar la TV en Xbox One S o la Xbox One original
Aprenda a usar comandos de voz para controlar el televisor en la consola Xbox One S o Xbox One original.
Habilitar el sonido envolvente digital del televisor en Xbox One
Aprende a habilitar el sonido envolvente digital del televisor en tu consola Xbox One.