OneGuide y TV en vivo: Temas destacados

Cómo conectar la Xbox One al sistema de centro de entretenimiento para televisión en vivo
Aprende a conectar la Xbox One al sistema de centro de entretenimiento.
Usar cables de extensión IR con Xbox One
Aprenda a usar cables de extensión IR con su consola Xbox One.
Configurar la TV en vivo con tu consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original
Aprende a configurar Xbox OneGuide con tu consola Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original para que puedas ver televisión en vivo con las aplicaciones y los comandos de voz de la consola.
Aparece una pantalla negra o la calidad del vídeo es deficiente cuando ves la televisión con Xbox One
Aprende a solucionar los problemas de mala calidad de vídeo o cuando la pantalla se queda negra al ver televisión en vivo con Xbox One.
Audio deficiente o nulo del decodificador conectado a la Xbox One
Descubre por qué la calidad de audio es deficiente o no obtienes sonido del decodificador conectado a tu consola Xbox One.
La guía de canales o la información del programa es incorrecta o falta en OneGuide
Obtén información sobre qué puedes hacer si la guía de canales o la información del programa es incorrecta o no aparece en Xbox OneGuide.
Habilitar el sonido envolvente digital para televisión en Xbox One
Obtén información sobre cómo habilitar el sonido envolvente digital para televisión en tu consola Xbox One.