OneGuide y TV en vivo: Solución de problemas

Audio deficiente o nulo del decodificador conectado a la Xbox One
Descubre por qué la calidad de audio es deficiente o no obtienes sonido del decodificador conectado a tu consola Xbox One.
Aparece una pantalla negra o la calidad del vídeo es deficiente cuando ves la televisión con Xbox One
Aprende a solucionar los problemas de mala calidad de vídeo o cuando la pantalla se queda negra al ver televisión en vivo con Xbox One.
Habilitar el sonido envolvente digital para televisión en Xbox One
Obtén información sobre cómo habilitar el sonido envolvente digital para televisión en tu consola Xbox One.
La guía de canales o la información del programa es incorrecta o falta en OneGuide
Obtén información sobre qué puedes hacer si la guía de canales o la información del programa es incorrecta o no aparece en Xbox OneGuide.
¿Tiene preguntas acerca de Live TV? ¡Visite los foros de Live TV!
¿Tiene alguna pregunta sobre la configuración de Live TV en Xbox One? ¡Visite el foro de televisión en vivo y encontrará las respuestas!