Voz y asistentes digitales

¿Dónde está Cortana?
Cortana ya no está disponible en las consolas Xbox One. Descubre cuáles son las opciones de interacción de voz.
Configurar Alexa con Xbox One
Aprende a configurar Xbox Skill para el asistente digital Alexa.
Configurar Google Assistant con Xbox One
Controla tu consola Xbox One desde cualquier dispositivo compatible con Google Assistant o Google Home.
Usar Alexa con varias consolas Xbox
Aprende a conectar y usar Alexa con más de una Xbox.
¿Qué puedo decir al usar asistentes digitales en Xbox One?
Obtén una lista de habilidades del habla y comandos de voz que puedes usar con un asistente digital en Xbox One.
Usar Alexa con varios perfiles de Xbox
Obtén información detallada sobre cómo configurar Amazon Household en Xbox One.
Configurar Cortana con Xbox One
Obtén información sobre cómo configurar Cortana como asistente digital en Xbox One.