Social y retransmisión

Ver vídeos de la Comunidad de Xbox sobre redes sociales
Mira lo que hacen otros jugadores para resolver los problemas más comunes de Xbox y vuelve a jugar.
¿Por qué no puedo enviar mensajes?
Descubre por qué no puedes enviar mensajes desde la consola Xbox One.
Usar las características de uso compartido de Xbox Live Gold en Xbox One
Obtenga información sobre cómo utilizar la suscripción a Xbox Live Gold para descubrir un mundo nuevo de juegos. Averigüe también cómo su suscripción le permite a sus amigos disfrutar de las características únicas de Xbox Live Gold en cualquier consola Xbox One.
¿Qué es Xbox Live y cómo se utiliza?
Xbox Live es el servicio en línea de la consola Xbox One. Obtén más información sobre Xbox Live y aprende a utilizarlo.
Cómo agregar nuevos amigos de Xbox
Aprende a agregar personas a tu lista de amigos en la consola Xbox One, la aplicación Xbox o Xbox.com.
Consigue nuevos juegos, películas y aplicaciones a través de Xbox One
Compra a través de Xbox One películas, programas de televisión, juegos, aplicaciones y mucho más.
Ver a sus amigos de Xbox One en su lista de amigos de Xbox 360
Aprenda a ver a sus amigos de Xbox One en su consola Xbox 360.
Enviar mensajes de voz o texto en Xbox One
Aprende a enviar mensajes de voz o texto a tus amigos en Xbox Live con la consola Xbox One.
Unirse a un club
Averigua cómo unirte a un club para que puedas charlar, jugar a juegos, compartir contenido y unirte a grupos de otros jugadores.
Cómo silenciar o bloquear a otros jugadores en Xbox One
Aprende a silenciar o bloquear a otros jugadores en Xbox One.