Social y retransmisión: Temas destacados

Ver vídeos de la Comunidad de Xbox sobre redes sociales
Mira lo que hacen otros jugadores para resolver los problemas más comunes de Xbox y vuelve a jugar.
Usar las características de uso compartido de Xbox Live Gold en Xbox One
Obtenga información sobre cómo utilizar la suscripción a Xbox Live Gold para descubrir un mundo nuevo de juegos. Averigüe también cómo su suscripción le permite a sus amigos disfrutar de las características únicas de Xbox Live Gold en cualquier consola Xbox One.
Consigue nuevos juegos, películas y aplicaciones a través de Xbox One
Compra a través de Xbox One películas, programas de televisión, juegos, aplicaciones y mucho más.
¿Qué es Xbox Live y cómo se utiliza?
Xbox Live es el servicio en línea de la consola Xbox One. Obtén más información sobre Xbox Live y aprende a utilizarlo.
Enviar mensajes de voz o texto en Xbox One
Aprende a enviar mensajes de voz o texto a tus amigos en Xbox Live con la consola Xbox One.
Cómo agregar nuevos amigos en Xbox
Aprende a agregar personas a tu lista de amigos en la consola Xbox One, la aplicación Xbox o Xbox.com.
Cómo iniciar un grupo en Xbox One
Obtén información sobre cómo iniciar un grupo en tu consola Xbox One.
Ver a sus amigos de Xbox One en su lista de amigos de Xbox 360
Aprenda a ver a sus amigos de Xbox One en su consola Xbox 360.
Todo acerca de los clubes en Xbox
Averigua todo sobre los clubes en Xbox, incluido cómo encontrar un club, crearlo y administrarlo.
Introducción a los clubes de Xbox One y la aplicación Xbox
Obtén información sobre los clubes en Xbox One y las cosas divertidas que puedes hacer en la comunidad de Xbox