Búsqueda de códigos de error y códigos de estado

Si encuentras un código de error o de estado, escríbelo exactamente como aparece.

Ejemplos: “E12” o “0x87df2ee7”.

Nota Los códigos de error y de estado se pueden generar por cortes de servicio. Para ahorrar tiempo, consulta el estado del servicio Xbox Live con el fin de comprobar si hay algún aviso antes de buscar el código.

¿No puedes iniciar sesión?

Ve a nuestra página de soporte técnico de error de inicio de sesión.

Sugerencias para volver a intentarlo:

• Si el código de error comienza con la letra "E", intenta buscar con la primera parte del código.
    Ejemplo Para “E305 00000000 80000001”, busca “E305”.
  • Si el código de error consta de 24 dígitos, intenta buscar con los últimos 8 dígitos.
    Ejemplo Para “Error 417f-xxxx-xxxx-xxxx-8007-2746” (donde “x” puede ser cualquier número), busca “80072746”.

También puedes notificar este problema con la aplicación Centro de Xbox Insider para que podamos investigarlo más:

1. En la consola, instala la aplicación Centro de Xbox Insider (si todavía no la tienes).
  2. Mantén presionado el botón Xbox  del mando.
  3. En el menú de apagado, selecciona Notificar un problema.
  4. Describe el problema en detalle, incluido cuándo ha ocurrido, si viste algún mensaje o código de error específico, y si estabas usando algún juego, software, hardware o accesorio en concreto cuando se produjo el problema.

Si quieres solicitar más ayuda de la comunidad, ve a los foros de Xbox.

¿En qué dispositivo tienes el error?

Código de error:

Selecciona un dispositivo

Publica en los foros
Gracias. Tu publicación ahora se puede ver en los foros de soporte técnico de Xbox "aquí"
Lo sentimos. Ha ocurrido un error. Intenta publicar de nuevo más tarde.
Selecciona un dispositivo e introduce el código de error antes de hacer clic en el botón de publicar.