Jugar a juegos compatibles con versiones anteriores en tu Xbox One

En Xbox One se puede jugar a algunos juegos digitales y basados en disco de Xbox 360 y Xbox Original. Estos juegos compatibles con versiones anteriores usan un emulador para los sistemas operativos más antiguos de Xbox, lo que proporciona la mayoría de las características de esos sistemas, como Game DVR, retransmisión y capturas de pantalla.

• Para obtener una lista de juegos disponibles compatibles con versiones anteriores para Xbox One, consulta la Biblioteca de juegos compatibles con versiones anteriores.
  • Para ver si los juegos que tienes son compatibles con versiones anteriores, inicia sesión en Mis juegos y selecciona Xbox 360. Si un juego se muestra como Compatible con versiones anteriores, significa que podrás jugar con él en Xbox One.

En esta página

Cómo jugar a juegos compatibles con versiones anteriores en Xbox One

Inserta el disco del juego en la consola Xbox One. Si un juego digital que compraste es compatible con Xbox One, búscalo en tu lista de juegos en Listo para instalar.

Accesorios y Kinect

Los accesorios diseñados para Xbox 360 o Xbox Original y los juegos que requieren esos accesorios no funcionan en Xbox One. Esto significa que los volantes de carreras, los sticks de simuladores de vuelos y otros accesorios no funcionarán con los juegos de Xbox 360 o Xbox Original en la consola Xbox One. Además, los juegos que usan Kinect para Xbox 360 no funcionarán con Kinect para Xbox One.

Jugar con amigos a juegos compatibles con versiones anteriores en Xbox One

Inicia un chat de grupo con el chat de grupo de Xbox One o el chat de grupo de Xbox 360 dentro del juego.

Xbox 360 o Xbox Original a grupo de Xbox One

Para iniciar un chat de grupo con amigos que también están jugando en una consola Xbox One, presiona el botón Xbox y, a continuación, selecciona Multijugador > Iniciar un grupo. Esto funciona para cualquier persona en Xbox One, si están jugando a juegos creados para Xbox One, Xbox 360 o Xbox Original.

Charla de grupo de Xbox 360 a Xbox 360

Para iniciar un grupo con amigos que están usando una consola Xbox 360, ve a la guía de Xbox 360 mientras estás en el juego Xbox 360; para ello, presiona los botones Vista  y Menú  a la vez. A continuación, selecciona Grupo > Invitar a jugadores a grupo > Selecciona los amigos con los que quieres jugar.

Cuando tu amigo acepte tu invitación, los dos os uniréis al grupo.

Jugar a un juego multijugador compatible con versiones anteriores en Xbox One

Si un juego admite varios jugadores en la misma consola, podrás agregar un segundo jugador a un juego como lo hacías normalmente en tu antigua Xbox. Asegúrate de que ambos usuarios inician sesión primero en Xbox One.

Si tienes problemas para jugar con un grupo o con los juegos multijugador compatibles con versiones anteriores, prueba la Solución para juegos multijugador de Xbox One.

Logros de Xbox 360

Si has conseguido logros en Xbox 360, los seguirás teniendo cuando juegues en Xbox One.

Para ver tus logros de Xbox 360:

• Usa la característica Logros en el juego Xbox 360
  • Selecciona Logros en la guía de Xbox 360
  • Selecciona Logros en la guía de Xbox One

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Jugar a juegos compatibles con versiones anteriores en tu Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?