Guardar un juego de Xbox compatible con versiones anteriores

Cuando estés jugando a un juego compatible con versiones anteriores en Xbox One, guarda la partida con frecuencia. Si abres otro juego o aplicación en pantalla completa sin guardar, perderás el progreso que no hayas guardado.

Nota El progreso de los juegos de Xbox 360 se puede guardar en Xbox 360 y continuar en Xbox One. En los juegos de Xbox Original, no se puede acceder a los juegos guardados (tanto si estabas jugado en tu Xbox Original como en la consola Xbox 360) en Xbox One.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Guardar un juego de Xbox compatible con versiones anteriores" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?