Descargar antes contenido de juegos en 4K

Incluso si usas una Xbox One S o una Xbox One estándar, puedes iniciar el proceso de descarga de las versiones 4K (cuando estén disponibles) de los juegos a los que quieres jugar en Xbox One X. No podrás apreciar los aspectos de 4K de esos juegos en consolas anteriores, pero podrás tener listas las descargas pesadas el día que uses tu nueva Xbox One X.

Es más importante de lo que parece. Mientras que las actualizaciones de 4K para tus juegos aplicables son gratis, suelen ocupar decenas de GB de tamaño y, por lo tanto, tardan un rato en descargarse, incluso en redes rápidas.

Después de descargarlos, copia los juegos en 4K a un dispositivo de almacenamiento externo que se pueda conectar a tu Xbox One X para que estén listos para reproducir.

Para obtener las actualizaciones antes de tiempo en Xbox One S y Xbox One original:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y ve a Configuración > Sistema > Copia de seguridad y transferencia.
  2. Selecciona Descargar contenido de juegos en 4K.
  3. Cuando el contenido en 4K disponible se haya descargado, copia esos juegos a un almacenamiento externo para que estén listos para usar en Xbox One X.

¿No puedo obtener actualizaciones de 4K en mi Xbox One X?

Si no lo descargas con antelación, el contenido 4K llegará en forma de actualización la primera vez que inicies un juego aplicable en Xbox One X. Se trata de una actualización obligatoria: no podrás jugar a la versión que no sea 4K sin conexión si lo omites. La actualización será obligatoria incluso si no lo estás viendo en una televisión 4K. En Xbox One X, las actualizaciones de 4K se descargarán automáticamente si indicaste a tu Xbox "Mantener mis juegos y aplicaciones actualizados" (en Configuración > Sistema > Actualizaciones > Juegos y aplicaciones).

Algunos juegos optimizan las instalaciones y actualizaciones en función de tu configuración de idioma, ya que reducen el espacio de almacenamiento y el tiempo de descarga. En esos casos, al cambiar el idioma de la consola se activan actualizaciones de juegos, que (a diferencia de la actualización de 4K) son opcionales y se pueden cancelar.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Descargar antes contenido de juegos en 4K" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?