Seguir un juego en Xbox One

Estate al tanto de las últimas novedades y clips de tus juegos favoritos. Selecciona Seguir en el Club oficial de tus juegos favoritos y todas las publicaciones relevantes se mostrarán en tu panel de actividades.

Pantalla de muestra de un centro de juegos, con la opción

Para ver el Club oficial de un juego:

Desde la pantalla Inicio
Selecciona Club oficial para los últimos juegos que has usado; para ello, resalta el juego que quieras seguir y selecciona Menú > Ir al club official.

En Store
Selecciona Club oficial cuando busques el juego en Store; para ello, selecciona “” y, a continuación, selecciona Ir al club oficial.

Desde Marcas o Mis juegos y aplicaciones
Para ver el Club oficial desde Marcas o Mis juegos y aplicaciones, resalta el juego, presiona el botón Menu del mando y selecciona Ir al club oficial.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Seguir un juego en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?