Algunos clips de juegos solo se pueden capturar en 4K HDR

La resolución de los clips está fijada en 4K HDR para determinados juegos en Xbox One X, incluso aunque hayas seleccionado una resolución manera predeterminada menor.

En 4K HDR, los clips de juegos pueden ser de hasta 30 segundos cuando los capturas en el almacenamiento interno de la consola.

Para permitir clips más largos para el juego al que estás jugando en ese momento, o para grabar en una resolución menor, desactiva HDR en Configuración > Pantalla y sonido > Salida de vídeo > Configuración avanzada de vídeo

Otra forma de grabar clips más largos es hacer la captura en almacenamiento externo. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y ve a Sistema > Preferencias > Retransmitir y capturar > Ubicación de capturas. En función del almacenamiento disponible, los clips externos pueden durar hasta 60 minutos.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Algunos clips de juegos solo se pueden capturar en 4K HDR" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?