Ocultar juegos sin logros en Xbox One

Si tienes juegos en el historial de logros sin logros desbloqueados, puedes ocultarlos de la lista.

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Logros > Ver todos mis logros.
  3. Resalta el juego que quieras ocultar. Se mostrará la sugerencia X Ocultar en el campo resaltado.
  4. Presiona el botón X del mando para ocultar el juego.

Para alternar entre los juegos ocultos y los visibles, selecciona el icono de filtro en la esquina derecha. Puedes elegir que se muestren solo los juegos visibles (valor predeterminado), solo los juegos ocultos o ambos.

Para mostrar un juego que has ocultado anteriormente:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Logros > Ver todos mis logros.
  3. Comprueba que se muestran los juegos ocultos.
  4. Resalta el que quieras volver a mostrar. Se mostrará la sugerencia X Mostrar en el campo resaltado.
  5. Presiona el botón X del mando para ocultar el juego.

Si usas un juego que está oculto, se volverá a mostrar automáticamente.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Ocultar juegos sin logros en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?