Ocultar o mostrar elementos en Listo para instalar

Cuando desinstalas un juego o una aplicación, lo movemos a la pestaña Listo para instalar, que aparece en la parte superior de Mis juegos y aplicaciones.

Para mantener la lista Listo para instalar sincronizada con los elementos que muy probablemente uses de nuevo, oculta los que no quieras ver:

1. En Listo para instalar, resalta un juego o una aplicación.
  2. Presiona el botón Menú del mando.
  3. Selecciona Ocultar de la lista.

Para ocultar elementos, ve a Mis juegos y aplicaciones, mantén presionado el stick izquierdo del mando y después presiona el botón X . Para volver a ocultar un elemento, repite estos pasos.

Para reinstalar una aplicación o un juego oculto, basta con mostrarlo y, a continuación, instalarlo desde Listo para instalar. También puedes descargarlo e instalarlo de nuevo desde Microsoft Store.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Ocultar o mostrar elementos en Listo para instalar" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?