Cómo buscar juegos mejorados para Xbox One X

Vídeo: Xbox One X Enhanced games (Juegos mejorados para Xbox One X)

(El vídeo solo está disponible en inglés)

Los juegos que llevan la etiqueta Mejorado para Xbox One X se han actualizado u optimizado para sacar el máximo partido de la videoconsola más potente del mundo.

Para buscar nuevos juegos mejorados para Xbox One X en tu Xbox, ve a Store, selecciona Explorar juegos y desplázate hasta Mejorado para Xbox One X.

En el teléfono y en PC, encontrarás una lista de juegos mejorados para Xbox One X en xbox.com/enhanced.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo buscar juegos mejorados para Xbox One X" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?