¿Cómo sé si mis juegos están actualizados para Xbox One X?

Vídeo: Xbox One X Enhanced games (Juegos mejorados para Xbox One X)
Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Para buscar juegos actualizados que ya tienes:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  2. En la lista de juegos, establece el filtro en Mejorado para Xbox One X. Los juegos que se muestren aquí se han actualizado.

Si configuras la Xbox para que actualice automáticamente los juegos y aplicaciones en Configuración > Sistema > Actualizaciones, los juegos se actualizarán a medida que haya disponibles nuevas versiones.

Si un juego no se ha actualizado, la actualización no está disponible o no está instalada. La forma más rápida de actualizar un juego es asegurarte de que estás conectado y, a continuación, iniciar el juego.

Para buscar nuevos juegos mejorados para Xbox One X en tu Xbox, ve a Store, selecciona Explorar juegos y desplázate hasta Mejorado para Xbox One X. En el teléfono y en PC, encontrarás una lista de juegos mejorados para Xbox One X en xbox.com/enhanced.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "¿Cómo sé si mis juegos están actualizados para Xbox One X?" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?