Instalar juegos de forma remota en tu Xbox One

Si no estás cerca de la consola, puedes instalar juegos de forma remota para que puedas jugar con ellos cuando vuelvas. Tendrás que hacer un par de cosas antes de comenzar:

1. Cambiar el nombre de la consola: esto te ayudará a identificarla fácilmente.
    1. Ve a Configuración > Sistema > Información de la consola.
    2. Selecciona Nombre y escribe el nuevo nombre de la consola.
      Nota El nombre de la consola solo puede contener letras, números y guiones.
    3. Selecciona Reiniciar ahora.
  2. Configurar la consola en Inicio inmediato: la consola tendrá que estar en modo de espera para que las instalaciones de juegos se activen de forma remota.
    1. Ve a Configuración > Energía e inicio > Modo de energía e inicio.
    2. Selecciona Modo de energía para cambiar la configuración a Inicio inmediato.
  3. La instalación remota está activada: esta opción está desactivada en la consola de manera predeterminada.
    1. Ve a Configuración > Sistema > Actualizaciones.
    2. Selecciona Permitir instalaciones remotas.

Ahora, cuando compres un juego, o incluso si ya tienes ese juego, puedes instalarlo de forma remota en la consola:

• Desde un navegador web: en la página de la tienda del juego, haz clic en los puntos suspensivos que hay junto al botón Instalar y selecciona Instalar en mis dispositivos. Selecciona tu consola entre las que aparecen en la lista y, a continuación, selecciona Instalar ahora.
  • Desde la aplicación Game Pass: selecciona el juego que quieras instalar y, a continuación, selecciona Instalar en Xbox principal.
    Nota Solo puedes hacer esto en tu Xbox principal.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Instalar juegos de forma remota en tu Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?