Cómo copiar, mover o eliminar juegos guardados, perfiles y elementos de avatar en la consola Xbox 360

Información general

Puedes copiar, mover o eliminar contenido como juegos guardados, perfiles y elementos de avatar entre distintos dispositivos de almacenamiento de Xbox 360. Después puedes usar el dispositivo de almacenamiento para mover contenido a otra consola Xbox 360.

En esta página

Copiar, mover o eliminar elementos individuales

1. En Inicio de Xbox, ve a Configuración y selecciona Sistema.
  2. Selecciona Almacenamiento.
  3. Selecciona el dispositivo de almacenamiento que incluye el contenido que deseas copiar, mover o eliminar:
    • Disco duro: disco duro de la consola.
    • Juegos guardados en la nube: espacio de almacenamiento en los servidores de Xbox Live. Para obtener más información al respecto, consulta Almacenar los juegos guardados en la nube.
    • Dispositivo de almacenamiento USB: un dispositivo de almacenamiento USB, como una unidad de memoria flash USB, conectado a tu consola. Para obtener más información sobre las unidades de memoria flash USB, consulta Soporte técnico para la unidad de memoria flash USB de Xbox 360.
    • Unidad de memoria: unidad de memoria conectada a la consola Xbox 360 original.
  4. Selecciona el tipo de contenido que deseas copiar, mover o eliminar:
Una pantalla muestra el tamaño de diversas categorías de contenido en un Disco duro Xbox 360, como 'Juegos y aplicaciones' y 'Perfiles de jugador'. Los botones de la parte inferior son 'Seleccionar', 'Atrás', 'Sugerencias de eliminación' y 'Transferir contenido'.
  1. Dentro del tipo de contenido seleccionado, haz clic para seleccionar el elemento que deseas copiar, mover o eliminar. Para mover varios elementos a la vez, consulta Copiar o mover varios elementos con la opción Transferir contenido.
  2. Selecciona Copiar, Mover o Eliminar.
    • Si vas a copiar o mover contenido: selecciona el dispositivo de almacenamiento de destino.

Nota Después de copiar o mover el contenido de la consola a un dispositivo de almacenamiento, se puede repetir este paso y seleccionar en su lugar Eliminar para eliminar el contenido.

• Si vas a eliminar contenido: haz clic en para confirmar la operación.

Copiar o mover varios elementos con la opción Transferir contenido

La opción Transferir contenido te permite mover varios elementos entre dispositivos de almacenamiento. Esta es la manera de hacerlo.

Notas

• La Interfaz Xbox no está disponible durante la transferencia de contenido.
  • Si la transferencia se interrumpe por algún motivo, el contenido seguirá estando en el dispositivo de almacenamiento de origen, por lo que podrás reiniciar el proceso de transferencia en cualquier momento.
  • Si has adquirido una nueva consola Xbox 360, puedes usar la opción Transferir contenido y el Cable de transferencia para Disco duro Xbox 360 para mover contenido de Xbox 360 a la nueva consola. Para obtener más información, consulta Usar el Cable de transferencia para Disco duro Xbox 360.
  1. En Inicio de Xbox, ve a Configuración y selecciona Sistema.
  2. Selecciona Almacenamiento.
  3. Resalta el dispositivo de almacenamiento en el que está guardado el contenido que deseas transferir y presiona S para Opciones del dispositivo.
  4. Selecciona Transferir contenido.
Una pantalla muestra la pestaña 'Opciones del dispositivo' con la opción 'Transferir contenido' resaltada.
  1. Selecciona el dispositivo de almacenamiento de destino.
  2. Selecciona el tipo de contenido que deseas transferir y después selecciona Iniciar para que comience la transferencia.
Una pantalla muestra la pestaña 'Transferir contenido' con la opción 'Perfiles de jugador' resaltada.

La barra de espacio disponible cambia a rojo: si no tienes espacio suficiente en el dispositivo de almacenamiento de destino para el contenido que intentas transferir, la barra Espacio disponible cambia a rojo, lo que indica que debes reducir la cantidad de contenido que vas a transferir. Esta es la manera de hacerlo.

1. Selecciona el contenido que vas a transferir.
    2. En el mando, realiza una de las siguientes acciones:
      • Para quitar todos los elementos: presiona X.
      • Para quitar elementos individuales:
        1. Presiona A para ver los distintos elementos individuales.
        2. Selecciona el elemento o los elementos y presiona de nuevo A.
        3. Presiona B para volver a la pantalla anterior.
        4. Selecciona Iniciar para comenzar de nuevo la transferencia.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo copiar, mover o eliminar juegos guardados, perfiles y elementos de avatar en la consola Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?