Falta contenido para adultos en Microsoft Store

Acceder a contenido para adultos

Es posible que el contenido para adultos no esté visible en Microsoft Store en Xbox One si hay una sesión iniciada con una cuenta infantil o con restricción de contenido, aunque también un adulto sin restricciones haya iniciado sesión y su perfil esté activo. Para obtener más información, consulta Restricciones de contenido cuando un adulto y un niño han iniciado sesión en Xbox One.

Para acceder al contenido para adultos, cierra primero la sesión de la cuenta infantil o con restricciones de contenido:

1. En Inicio de Xbox, selecciona las imágenes de perfil que se encuentran en la parte superior izquierda de la pantalla, junto al centro de notificaciones.
  2. Selecciona una cuenta y, a continuación, selecciona Cerrar sesión. (Esta acción no quitará la cuenta de Xbox One).
  3. Intenta buscar de nuevo el contenido en la Store.